怀托摩萤火虫洞 一天来回来的急吗?

求教 奥克兰去霍比特人村—怀奥塔普地热地质世界—怀托摩萤火虫洞 一天来回来的急吗?,目前在做攻略,奥克兰去霍比特人村—怀奥塔普地热地质世界—怀托摩萤火虫洞 一天来回来的急吗?

全部回答

  楼主你好, 我是大飞,以我所见。这个路线很赶的。因为如果三个地方都要走的话,就免不了要走回头路。 如图,不管你从哪里出发都要走上很长一段回头路,才能到达下一个景点。所以建议 你选择一下两个方案的其中一个: 1。
  霍比屯(Hobbiton)--地热公园(Wai-O-Tapu) 2。怀托摩萤火虫洞(Waitomo)--罗托鲁瓦(Rotorua)或地热公园(Wai-O-Tapu) 大飞之前选择的是第二个线路或者你可以参考:dwz。
  cn/2sENx6。

很赶 地热很值得一看