宝宝能用百夫康吗 我家宝宝才三个月脸上就长了一些像脂肪豆的豆豆?

宝宝能用百夫康吗 我家宝宝才三个月脸上就长了一些像脂肪豆的豆豆,不红。请问能不能用百夫康擦

全部回答

最好咨询下医生,宝宝小激素类药物别乱用.

可以用,但不能多用和长期用哦 百夫康: 生产企业:广州市康采医疗用品有限公司 剂型:软膏剂 价格:12.00元/支/20克 成分:白藓皮、百部、狼毒、冰片等。 适应症:散热、清凉、消炎、止痒。用于过敏性皮炎、搔痒性皮肤病、慢性湿疹、溢脂性皮炎、接触性皮炎等。 用法:外用。直接涂抹在患处,一日2~3次