宝宝百夫康能插婴儿的脸部吗?

全部回答

    1、神经性皮炎初发时,仅有瘙痒感,而无原发皮损 2、神经性皮炎好发于颈部两侧、4肢及腰骶等部位。 3、本病为慢性经过,症状时轻时重,治愈后容易复发。 【治疗方法】 要治疗神经性皮炎,当然首先应该解除可能发生的病因。
  不吃刺激性食物,不能搔抓,忌用热水及肥皂洗擦。严重的病人,局部可用深度X线照射,如局部有红肿,建议服用“蚁王百藓康”进行药物治疗。   药物治疗过程切记要坚持服用,部分患者因没有按时服药而导致病情没有明显好转。
  另外还要遵从医生的安排,早日使身体得以康复。 宝宝的话,还是不要了,建议去就医看看。

您好,除非宝宝皮肤出现皴裂等现象,不建议给宝宝使用任何护肤品。 (如果有疑问,欢迎您追问^_^若对您有用,请给个好评)