半夜醒了睡不着?

半夜醒了睡不着?有时胃难受是什么原因?!

全部回答

喝杯热鲜奶吧!能助睡眠!

    考虑胃炎或者溃疡病引起的,建议进一步胃镜确诊。一般和过热或过冷的食物,烈酒,有刺激的药物或者幽门螺旋杆菌感染引起的,慢性胃炎的患者首先要到医院就诊,明确究竟是由什么原因引起的疾病,然后根据病因选择合适的药物。
  必要时化验是不是幽门螺旋杆菌感染引起的。确诊之后制定治疗方案。  可以在医生指导下服用奥美拉唑+阿莫西林胶囊+克拉霉素+得必泰颗粒治疗,一般需要服用2--4周。应注意日常饮食与保健,并注重运动和休息,调整精神状态。
  生活有规律,定食定量用餐,远离烟酒,保持心情舒畅,不要有过多的精神压力。