雅士利奶粉有受危害吗?

雅士利也和恒天然合作过,雅士利自称是进口新西兰的奶源,这次新西兰有毒奶粉事件,雅士利奶粉有受危害吗?我宝宝还可以继续喝雅士利奶粉吗?急,望各位知道的宝妈多提供意 见。谢谢!

全部回答

亲,这个曝光的是恒天然合作的新西兰的可瑞康跟多美滋,没有你说的雅士利,暂时还在观察吧,要是继续曝光的话,肯定是不能吃了,奶粉现在太可怕了。

雅士利应该没有问题的。并不是恒天然公司的所有产品都有问题,只是个别几个批号有问题,应该对雅士利没有影响的。

我觉着既然出了这么大面积的质量事故,就不要给宝宝喝雅士利的了。如果宝宝必须要喝奶粉,换种品牌吧。祝宝宝健康快乐成长!

我认为可以吃,我国80%进口奶源是来自新西兰,如果有问题,那么进口奶粉都不能喝对吗?

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,吃吧担心不安全,不吃吧担心营养跟不上