810网络机顶盒如何升级 高清视通HDS?

高清视通HDS-810网络机顶盒如何升级 高清视通HDS-810网络机顶盒如何升级

全部回答

机顶盒每次开机时都进行系统自动检测的。如果有线网络运营商在服务器端有更新的系统软件,机 器会自动升级的!升级完毕后回自动再搜索两次节目,搜索完成后就可以正常使用了! 注意:在升级时切不可切断机顶盒供电或关断电源!

不同的机顶盒升级方式也各不相同,但一般网络电视(IPTV)等机顶盒会不定时升级自己的软件,通常是在机顶盒的软件初始化前通过服务器下载更新软件。