请问之前从香港过境出国?

请问之前从香港过境出国,港澳通行证的签注也办了,出入境香港时海关没有盖章下次还能使用吗,6月份从香港过境出国,护照和通行证都办了签注,在香港出入境时都只在护照上盖章,通行证上没有,那么我下次去香港,港澳通行证那个签注还能使用吗,还是要重新输签注?有知道麻烦回复下,谢谢

全部回答

过境和入境不太一样!过境通常是指你经香港到第三国或从第三国经香港回内地!这种方式你只需要出示和登机牌就可以入境香港,不用通行证!   另外你如果从内地到香港(直接到香港而不去第三国)使用港澳通行证,通行证上面的签证和使用护照过境香港不发生冲突! 备注:现在我们入境香港没盖章了,一个便签注明信息!这可能是因为我们是一个国家的原因!

没盖章,下次去还在有效期是可以用的

会盖到别的页面上么,他们经常这么干...

签注没使用过,而且还在有效期,就可以使用。因为你6月份的那个其实是属于过境停留,是不需要通行证的。

通行证那个没用掉,还可以用的