请问那些社区比较安全?

   打算在纽约皇后区租房,请问那些社区比较安全,打算去纽约旅游,因为在纽约停留的时间较长,大概有2个月,所以租房比较省钱,请问一下在纽约皇后区这里的那个社区比较安全,不要坏区,目前在网上看到有几个,请帮我看看,法拉盛/Flushing  大学点(College  Point) 白石镇/WhiteStone  森林小丘/Forest  Hills 可乐那/Corona  木边/Woodside  Woodhaven  贝塞/Bayside  雷哥公园/Rego  Park 小颈/Little  neck Astoria  艾姆赫斯特/Elmhurst  牙买加/Jamaica  新鲜草原/Fresh  Meadows,这些社区哪些交通便利又安全?哪些是坏区,请帮我指出,谢谢!。

全部回答

  法拉盛都是华人和韩国人价格便宜,买东西吃饭很方便。大学点有点偏,相对安静些。JAMAICA离JFK机场很近都是黑人。 Astoria 离曼哈顿最近,交通最方便,相对价格也会贵一点。Little  neck在长岛环境不错,交通不太方便,除非租车的话还行。
  其他我没提的都差不多,周围华人,西裔,黑人都有。建议想省钱住法拉盛(单人房一个月价格在800-1000左右), 预算够的话住Astoria(价格差不多在1600-1800左右)。