父母管得太严怎么办?

父母管得太严怎么办?我都三十多了,他们除了我白天做事不管外,一到晚上就不让我出去找朋友玩,本来我白天做事很忙,现在好烦!不知怎么办又不想跟他们发生争吵!

全部回答

    你是幸福的。 有的人想让父母管,可是父母离异了…… 有的人想让父母管,可是父母不在了…… 有的人想让父母管,可是父母不爱管…… 有的人想让父母管,可是父母不会管…… 有的人想让父母管,可是父母离的远…… 有的人想让父母管,可是………………… 为什么,我们都长大了,可以依然不懂得珍惜、理解父母的爱? 难道,一定要等到失去他们爱的那一天,才去拼命的回忆、悔恨、遗憾? 怎么了,你不再想当爸爸妈妈的乖宝宝了吗? 你长大了,成人了,想有自己的独立空间了,想要行动自由了? 是啊,你的同学或者同事们朋友们多么令人羡慕啊! 她们每天都能去酒吧买醉,去迪厅摇摆…… 她们可以和男友牵手逛街,夜不归宿…… 她们徘回在商场,小吃街,流连忘返…… 她们深夜在KTV唱着最劲爆的歌,声嘶力竭…… 难道,这些比你学习工作了一天,回到家中,陪年老的父母吃吃晚饭,看看电视,聊聊天,更快乐更幸福更有意义吗? 我从高中开始就在外面住校了,每个月回家一次,直到大学,工作,我常年漂泊在外,回想这些年,我没有尽到儿子的义务。
    有时我甚至想,父母要我这个儿子有什么用?我妈2008年出了严重交通事故,重伤住院3个月,一直是我老姨照顾,后来逐渐康复了我才知道,因为父母怕我担心没告诉我。 从小学到初中,只要我回家晚了都要汇报去哪了,有时因为贪玩回去太晚还要挨揍,那时心里很委屈。
   但是,高中以后到现在的17年里,父母再也没有机会让我早回家了。   对于北漂17年的我,远方的爸妈也只能每天祈祷我平安,健康了吧……。

那就 离家出走 即可 不必理会他们的

代沟是正常的。但离家出走就有点过火了,毕竟父母只是按照他们的思维方式考虑问题,而对孩子们的想法不了解、不理解,还需要有个同父母说好方便、又同自己