最近几天白天也不睡是晚上也不睡?

疝气的治疗 鸣鸣~~~~ 我儿子现在2个月零3天,45天的时候发现有疝气现象。越怕他苦恼他越哭。最近几天白天也不睡是晚上也不睡。最多睡半个小时就开始哭,奶吃的也少。急死人了。。。。 有经验的前辈请给指点指点孩子到底是怎么了。。。

全部回答

  宝宝妈不要太担心,小儿疝气是可以通过疝气带来治疗的。因为宝宝太小,身体的很多部位都还没有发育健全,所以容易发生疝气,应及时给宝宝戴上疝气带,防止发生嵌顿疝。平时注意不要让宝宝大声哭闹等增加腹内压,保持大便通畅。
  小宝宝哭闹无非就是饿了,冷了,热了,或者是尿尿了便便了,身体的哪个部位不太舒服等等,宝宝妈妈耐心点,不要急躁,宝宝会体会妈妈的心情的。如果2周岁以后仍然未愈可考虑手术治疗。祝宝宝健康!。

    1、婴幼儿可复性疝气考虑疝带治疗。如果病情不太严重,用这种方法婴幼儿约95%可获得治愈。 2、大多数病人则应考虑手术疗法,但在接受手术疗法之前及时使用疝带亦很有益,其一能阻止病情进一步发展,其二可有效预防疝嵌顿、肠梗阻等急危并发症的发生。
   小儿疝气手术治疗是比较困难的,因为小儿各部位器官和组织都较细微,输精管、精索动脉等极易受到损伤,疝气手术有可能影响到患者将来的生育,造成不育。     1。

  小儿因不配合治疗,手术后大哭大闹,易造成合并症,复发率也很高,危险性也较大。 2。小儿疝气手术治疗常需全身麻醉,易损伤脑细胞,造成智力发育障碍。 3。因此小儿疝气患者应该尽量避免手术治疗,尽可能选择采用专科医院药物进行专业指导性治疗。