两个多月的宝宝有疝气怎么办?

宝宝已经两个多月了。在他满月的时候发现有疝气,不知道有什么方法能治,医生建议我们买疝气带,但是我们不知道有没有用,能治愈吗?有没有更好的方法。请大家帮帮忙!谢谢了!

全部回答

    小儿疝气的手术治疗不但困难,因小孩之各种器官和组织都较微细,精管,精索动脉等极易受到损伤,也可能给将来带来不育的影响,小儿因不配合治疗,术后大哭大闹等原因造成的合并症及复发率也很高,危险性也大。
  小儿疝气手术治疗常需全身麻醉,易损伤脑细胞,造成智力发育障碍。因此小儿尽量避免手术。  建议采用传统的中医药疗法,不手术,不吃药,不打针,纯中药外用就可以治愈的。不影响孩子的活动上学。
   一个疝气医师说的,而且我家孩子也有,大概也是两个月的时候,但幸运的是它自己长好了,你可以去医院让医生给看看,有的是能自己长好的,如果不行最好用药治疗,不要让孩子发脾气,这对疝气不好。   希望早日愈合。