我就看着她几秒钟?

昨晚在酒吧(我是比较少去酒吧),隔壁台的有个长得清纯的一个女孩,高高的身材好大概有1米7左右,我也比较高184,她经常往后看着我,然后我就觉得有人看着我,我就看着她几秒钟,然后她就回头和她们朋友玩,过几分钟又往后看我,我也看她,她好像好点害羞的样子,来回对望十几次,总感觉她一直在留意我,感觉她不是经常来酒吧玩的人,12点就走了。最后想问,她会不会是喜欢我呢?

全部回答

追这样的女孩子有难度,你给她说下,让她最好不要去酒吧,因为这种女孩儿,想得到她的人太多,酒吧什么人都有