睡觉时会饿吗3个月的宝宝夜里睡长觉会不会饿 我家宝宝百天了?

3个月的宝宝夜里睡长觉会不会饿 我家宝宝百天了,晚上一觉就睡六七个钟头,有时睡前吃的并不多,睡觉时会饿吗

全部回答

如果宝宝饿他会醒来找吃的,不用很担心吧。我宝宝三个月的时候晚上有时候也就起来吃两次而已。

宝宝能睡就好呀,有的像你家这小的宝宝晚上是不怎么睡的,睡着了是不饿的,吃的少也没关系,大点就会吃的多。只要身体发育好就行了,宝妈不用担心。

夜间如果宝宝饿的话,他自己会醒来,宝妈不要太担心了。