夫妻送签只要一个人面见?

   【意签新政】广州领馆的意大利个人旅游签证,夫妻送签只要一个人面见?,有个问题想咨询各位达人,我与太太在12月2日(本周五)在广州的意大利签证中心递交材料申请个人旅游签证,签证中心的工作人员把我们两人的材料整合在了一起,并只给到我们一个回执,让我们只需要一个人在12月6日早上9点半去领馆面见就行。
   我们开始不太相信,因为之前的送签攻略和材料中都没有说夫妻送签只需要一个人面见,所以在我们再三追问下,签证中心工作人员说这个是广州领馆上个月才推出的最新政策,对于夫妻送签的材料均会按照只需要留一个人面见即可,可以减少面见时间。 最后我们确定让我太太去面见,因为材料都是她准备的,而且也最熟悉,不过还是想向各位达人咨询一下,是否已经有人遇到了这个政策?出签是否会受影响?。

全部回答

自己顶一下,希望有同样经历的同学一起来解答一下我的疑虑...