签证会被吊销嘛?

   已拿到广州意大利使馆给的的申根签证,取消大部分酒店,签证会被吊销嘛?,如题,已经拿到广州意大利使馆的申根签证。但是现在想取消booking上的酒店预订,应该会取消大部分,不知道会不会影响签证。 因为我是一个人出去,想住华人旅馆,但是华人旅馆提供不了酒店确认单,所以为了签证,全程在booking订了酒店,现在签证出来了,不知道什么时候取消酒店合适。

   我是8月19号飞巴黎,第一站巴黎,但是巴黎的那家酒店在蒙马特,听说那边就挺乱,我想住卢浮宫附近的华人旅馆,所以我第一晚的酒店也没法留啊!全部行程是肯定不会变的,全程机票都买好了,送签的时候也有给全程机票订单。 我这个情况怎么办呢?这些酒店能都退了嘛?有大神支招嘛?。

全部回答

你自己不要心虚,抽查的概率很低。抽到也说明你运气好。

法国入境挺严格的 但是一般不看酒店行程单!我是一个人 还是女生 年轻 照理身份很敏感 入关时 海关MM左看右看 只是看了半天护照 问了N个问题 完全没要酒店预订单之类的

我签意大利申根的时候用的全是订华人旅馆的EMAIL,没面签也没电调,直接出签了