法国入境时酒店预订单的问题?

   法国入境时酒店预订单的问题!!!我想走沙发客路线!!,是这样的。  我当时申请法国签证的时候都是在booking上预定酒店的。  现在签证出来了, 我想把之前预定的酒店都取消以后想通过沙发客解决住宿问题。 问题1是,入境时检察官如果要求提供酒店预订单的话我能直接跟他直接说我改计划不住酒店了, 我是通过沙发客住。

   问题2是,我暂时不取消预定的酒店(即使被扣罚第一晚的住宿费),等到拿到行李后走出机场以后再取消预定的住宿,该不会有问题吧。 请为我这第一次去欧洲旅游的女同志想想办法伐~~~!! 谢谢! 附加: 本人女一人旅游巴黎从4月25号到5月7号, 如果跟我的行程合得来的朋友的话, 一起啊~! 哈哈。

全部回答

至少保留首晚酒店至入境以后。过关时带好全部纸质文件(保险单、酒店预订单、回程机票)。

你直接把BOOKING取消了就行,把原来预订单打印带着。一般入境官不会check你住哪里的,最多问下你去干嘛。