有这种现象吗 宝妈们宝宝晚上睡不好觉?

宝妈们宝宝晚上睡不好觉,来回折腾要不就哭,有这种现象吗

全部回答

遭觉呢,宝宝盹了又睡不着。

怎么不好?宝妈可以来母乳大本营看下关于夜奶的精华帖。我儿子小时候也是夜醒比较频繁的,有时候一晚上5-6次,后来随着年龄的长大渐渐好转,现在都是一觉到天亮,半夜翻个身然后自己继续睡觉。我的观点就是小时候给宝宝足够的安全感让他学会自己入睡才是做父母需要做的。

这个时候看看是不是宝宝太热了,孩子睡眠交替时间很短大概1-2小时就要交换一次,在交换的过程中我们成人可能表现翻身然后可以接着进入下一次睡眠,但是宝宝没有办法自己入睡所以才会闹,这个时候就是尽量安慰他进入下一个睡眠阶段。母乳妈妈最好的武器就是塞乳头。