房事多久一次才算正常房事多久一次才算正常?

房事多久一次才算正常房事多久一次才算正常

全部回答

   一般性生活的频次,因不同地区和气候,不同文化背景,以及个人的年龄,健康状况和心理兴趣而异 如果双方不觉疲劳,而感到精神饱满,工作有劲,不影响睡眠,身心十分畅快,精力充沛,不影响次日的生活和工作,也就属于正常。
  如次日体力疲软,精神不振,倦怠嗜睡,气短头昏,腰酸腿疼,食欲下降,影响生活和工作,那就是过度,必须自我调节。20-30岁的人,性活动处于旺盛时期,每周可3次左右;31-40岁的人,每周不超过2次;41-50岁的人每月约4-6次。

病情分析: 你好,根据你的情况,健康男人的性交时间:至少可有1分钟以上,平均是3分钟左右. 指导意见: 如果有适当的停顿时间,再加上意识的转换,延迟射精,则其性交持续时间,竟可有10分钟乃至30分钟,甚至有时还要长久。

您好,正常的阴茎插入阴道超过3分钟以上射精,那么就不属于早泄,这点你应该了解清楚,当然性生活时间不宜超过半小时,时间过长本身对身体就没有好处,这点你应该了解清楚才好,当然本身性生活包含很多,不单单只有插入,可以尝试爱抚等方式调节的