历史古迹有哪些?

历史古迹有哪些?并介绍谢谢快一点呀

全部回答

    神山圣湖” 八大关八仙桌子山 巴颜喀拉山白居寺包公祠趵突泉公园北戴河北固山北山本溪水洞笔架山避暑山庄冰峪风景区 布达拉宫采石矶藏北草原长白山长岛长江三峡---瞿塘峡 长江三峡---巫峡 长江三峡---西陵峡 长江三峡---小三峡 常州天宁寺巢湖成吉思汗陵承德外八庙大悲院大孤山大观园大连圣亚海洋世界大明湖大昭寺稻城淀山湖风景区东方明珠电视塔东丽湖温泉度假区东平国家森林公园都江堰独乐寺杜甫草堂峨眉山凤凰山福陵(东陵) 古格王朝遗址故 宫 海宝塔海螺沟风景区 寒山贺兰山虎丘黄龙寺黄浦江黄山 鸡公山寄畅园蓟县白塔剑门蜀道金石滩景阳岗净月潭镜泊湖九华山九乡风景区九寨沟句容宝华山腊山国家森林公园琅琊山崂山乐山大佛梁山 灵谷寺灵山 灵岩寺刘家峡六和塔龙池风景区 龙华寺龙门石窟龙首山 龙潭山泸沽湖路南石林风景区 旅顺口蒙山米亚罗风景区明孝陵莫干山漠河内蒙古草原南京长江大桥南通狼山风景区 南温泉怒江大峡谷盘山 蓬莱阁普陀山栖霞山齐云山千佛山青城山青岛栈桥青海湖秋霞圃曲阜三孔人民广场 三门峡沙坡头旅游区少林寺 沈阳故宫十里秦淮 石窟寺佛像蜀南竹海四姑娘山松花湖松花江松花江雾凇岛嵩山塔尔寺太平湖太阳岛泰山 腾冲火山地热风景区 天 坛 天池天平山天柱山桐城文庙 外滩 望江楼微山湖伪皇宫及八大部 卧龙自然保护区乌苏里江无锡蠡园无锡梅园无锡吟园 无锡鼋头渚 五大连池武侯祠西湖 西山 西双版纳西夏王陵风景区锡惠公园逍遥津兴城海滨兴凯湖玄武湖鸭绿江雅鲁河桥 罨画池雁荡山燕子矶扬州个园 扬州瘦西湖杨村“小世界” 野象谷医巫闾山颐和园 阴山古刹迎江寺玉佛寺玉龙雪山豫园扎龙自然保护区扎什伦布寺札兰屯 昭君墓昭陵(北陵) 赵州桥镇江金山镇江南郊风景区 中国万里长城中山陵钟山周口店遗址周庄 朱家角镇长城 桂林山水杭州西湖 北京故宫苏州园林安徽黄山承德避暑山庄秦陵兵马俑台湾日月潭 内蒙古的昭君墓 成吉思汗陵沈阳故宫江苏灵山大佛 江西 滕王阁庐山 山东泰山孔庙河南嵩山 少林寺 龙门石窟湖北黄鹤楼 武当山赤壁遗址 海南天涯海角 四川 都江堰乐山大佛峨眉山九寨沟西藏 布达拉宫大昭寺甘肃 敦煌莫高窟嘉峪关月牙泉中国四大名楼岳阳楼、滕王阁、黄鹤楼、蓬莱阁 帮助他人,快乐自己。
    若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

赵县柏林禅寺,井陉有个悬空桥,正定大佛寺等等