贝因美奶粉怎么样?

雅培奶粉好腥啊,贝因美奶粉怎么样?

全部回答

贝因美的奶粉味道不怎么样,雅培的试过!

我觉得1段2段的奶粉都很腥,特别是1段,不管哪个牌子都这样,估计是营养成分高吧,只要宝宝爱喝,身体好就没问题的

亲爱的,贝因美奶粉比较容易上火要多喝点水,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

贝因美好像听说可以呢,我朋友家宝喝这个

奶粉味道都是有点腥味,这是正常的,大人觉得腥,宝宝不会觉得的,母乳也是有些腥味,而且加了DHA,多少也有味道。我家宝宝就是喝的雅培,我家早产五周,现在六个月,身高体重都达标。也不上火。贝因美没吃过。