宝宝走路是穿硬底的鞋好还是软底的好?

宝宝走路是穿硬底的好还是软底的好? 宝宝最近特别喜欢走路,想给她挑一款舒服一点鞋子,看到有的妈妈给买的是贝亲的学步鞋,但是价格有点高,而且宝宝的脚长的很快,也穿不了多长时间,所以都不知道该给她选什么样的了,亲们都是给刚走路的宝宝穿什么样的鞋?穿硬底的好还是软底的好那?

全部回答

如果宝宝是在家里学走路的话,还是软底的鞋子好用。

建议给宝宝穿软底的鞋

刚学走路,当然是穿软底的~~没必要买牌子的东西~~

如果到外面走路,就穿室外鞋,鞋底硬一点的,菲力兔牌的不错,价格也不贵;如果在室内,最好是不穿鞋,这样可以增加宝宝小脚丫跟地板的粘着力,有利于保护宝宝的脚型,而且不容易摔倒,如果天气冷了,可以给宝宝穿上袜子。

不会走之前穿软底的,学习走路了就要穿硬底的