该买什么样的学步鞋合适啊?

我家娃正在学走路。该买什么样的学步鞋合适啊?软底?硬底?我感觉市面上的学步鞋鞋底挺硬的,学走路的孩子穿合适吗?多谢解答

全部回答

稍微硬一点可以保护宝宝的脚呀,太软反而不好了。

确实不合适,要买软底的,因为初学走路的宝宝脚底还没完全张开,一定要合脚、软的鞋子,不要买太大,容易造成宝宝走路外八或者其他的不好看的样子。

不能要硬底鞋,最好买不带鞋带那种

合适,穿穿就好了

硬底鞋防震效果较差,但是走路可能比较稳。软底鞋防震效果好,但是走路不够稳。学步时建议使用底子比较厚的硬底鞋。这样即可以有一定的防震效果,有比较稳。晚上多给宝宝按摩脚踝就好!