需要买鞋子给宝宝吗?

宝宝学走路了,需要买子给宝宝吗?是软底鞋好还是硬底鞋好啊? 宝宝学走路了,需要买鞋子给宝宝吗?是软底鞋好还是硬底鞋好啊?

全部回答

宝宝开始学步就要给宝宝买鞋子了,买那种软底的鞋子,鞋底比较柔软适合宝宝学步,太硬的对于宝宝学走路有阻碍的

走路肯定要穿鞋啦,我家算是不软不硬的那种

学走路的宝宝要穿硬底的鞋子,太软了不方便,万一脚底踩到硬石块不舒服的,学走路的宝宝可以坐在学步车里最好

适中的最好,太软的话,孩子站起来不得劲,也容易脚不受力。太硬的话,孩子脚掌也疼

如果可以,学走路的时候光脚是最好的了。所以,学步鞋应该是软底的,越贴近脚型越好。