宝宝过的好吗?在幼儿园的第一天?

幼儿园的第一天,宝宝过的好吗? 宝宝去幼儿园了,意料之中的坏。今天是第二天,被老师强行的抱进去了,对着关的死死的大门,又哭又挠的。看的我难受啊,扭头赶紧走了。 大家的宝宝怎么样?适应的如何?

全部回答

    我们家宝宝还没上幼儿园,所以我也不知道他以后会怎么样。我帮你查了些相关的资料希望可以帮到你。 很明显,宝宝很需要来自大人的关注,和妈妈的分离对他来说很痛苦。他这样做很可能为的是多多和妈妈在一起,而不是不想去幼儿园。
  天天在家里陪着他当然不可行,让宝宝以为无论什么时候,只要他不想去就不用去幼儿园也不好。  所以一旦确认宝宝并没有真的生病,就照常把他送到幼儿园。 妈妈也要想一想是不是这段时间和宝宝在一起的时间太少了。
  是不是可以早点起床,这样一来就有比较多的时间和宝宝依偎在一起,陪他看会儿书,做个小游戏什么的,宝宝说不定就会好过些,不再抗拒去幼儿园。>>>孩子需要自己慢慢长大 除了上面的原因,妈妈也可以想想,宝宝不肯去幼儿园是不是因为他不适应幼儿园的环境和规矩,或幼儿园里的设备不符合他的月龄。
     如果都不是上面的问题,每天在其他小朋友来之前,可以带宝宝早到幼儿园几分钟陪他玩一会,这样也能减轻幼儿园带给宝宝的压力。这段时间,宝宝也有机会得到老师的“特别”关注,而不需要和其他小朋友一起“竞争”老师的目光。
   另外,还可以要求老师帮宝宝结个对子,安排一个小朋友坐在他的旁边,一起吃点心、做游戏。  有个小伙伴,也能让离开家、离开妈妈的宝宝觉得舒服一些,更愿意上幼儿园。

初上幼儿园的小朋友都是这样子的,过几天适应就好了.回家后多安慰他,给他说道理.多鼓励他让他学会独立和勇敢.

宝宝们刚进去都这样子吧,过几天适应就好了,呵呵

  这是很正常的,每一个小孩初上幼儿园都会这样。现说说我女儿初上幼儿园情况叫吧: 2岁多,记得是05年春节后,中途插班,带着女儿上幼儿园,看着她的表情,脸色难看、手冰凉且嘴唇发青。老师抱她走,但她死死拉着我的手不放,眼泪汪汪。
  我也差点热泪盈眶,随后不到放学时间在外等她放学。她冲出来抱着我大声痛哭,我抚摸她的头说:“不用哭了,妈咪在这,只是暂寄你幼儿园,让多小朋友玩而有很多玩具,多好。而且妈咪每天都会准时接你。

    我家宝宝昨天也是第一天上幼儿园,上午是奶奶送他去的,中午我不放心去看他了,在园外就听到他在哭,当时我的心都碎了,冲了进去,他看见我把我抱得紧紧的,眼神看起来真的好恐慌,我都心疼的哭了,我本来想把他哄睡了再走的,但那个老师非要让我先回去,强行把孩子从我的怀里抱过去了,可想而之这样他哭的更厉害了,伸着手叫着妈妈,我强忍着扭头就走了,路上眼泪还在不停的流,一下午上班都没精神,还想着宝宝晚上回去肯定会很闹的,心疼的就不行,没想到下班后还没进门就听见宝宝在唱歌,一点看不出来什么,除了眼睛有点红,听奶奶讲从出了那个园门就开始唱歌,很开心的样子,唉,白担心了,不过也放心了,可能小孩的天性就是如此吧!妈妈们也不用太担心了!。