这样的保险可以吗?

   在英国签西班牙保险问题 (跪求解答,谢谢!),签西班牙申根要求保险包含REPATRIATION IN CASE OF DEATH 我之前买了一份包medical emergency and repatriation,但没有非常明确说有Death repatriation。
   这样的保险可以吗? 我后来上其他买旅游保险的网站,几乎都是写着repatriation,但是没有指出Death repatritation。是不是这个遣返就默认包有死亡遣返?? 我已经发过邮件问使馆,使馆答复: It is not enough, You need to bring the section of Medical Expenses printed, the REPATRIATION IN CASE OF DEATH will be there, so please print out the ALL the section of medical expenses 我说我的有medical emergency and repatriation,他就这么回复了。
  我的insurance policy有expense的信息,是不是把这个打印交了?是不是我的medical repatriation也是OK的? 上次帮申根都没有这个条款的,现在无端端搞了这个东西。。。晕死~~  先谢谢各位了!!。

全部回答

http://www.travelinsurance.co.uk/ 买这个保险 绝对是被认可的