不过搞不懂他是什么意思吗?

警察蜀黍,碰到骗子了,不过搞不懂他是什么意思吗,求指导

全部回答

  电汇是有时间差的,骗子通过银行将款项电汇到受害人的账户,受害人收到骗子发来的告知短信以及电汇传真回单后会以为钱已到帐,然后骗子请你把钱转他卡上或他朋友卡上,你可能就转了,可实际上转的是你帐上的钱,骗子的钱并没有到帐,骗子会在汇款后的一个小时内以汇款账号错误、收款方情况有变化等理由,通过书面的方式向银行提出申请,要求撤销之前办理的电汇手续。
  当受害人事后发现电汇被撤销,货款并没有入账时,骗局已经完成了。这是最常见的,现在有没有新的手法还不清楚。总之就是不要上当就好。

套取你的账号和密码,一一定要小心。