宝宝为什么晚上总是睡不香 您好?

  宝宝为什么晚上总是睡不香 您好,我宝宝10个月差六天,刚出生前三个月晚上睡觉就是是很好,一个晚上醒三到四次,三个月以后就睡得更少了,晚上只有刚上床的时候能睡香一到两个小时,然后就一直闭着眼睛哭,哭到四五点钟的样子再又睡一到两个小时,每天早上六到七点钟起床,起床后就不哭了,精神很好,白天一般睡两次,上午一次,下午一次,每次一个小时左右。
  这样算起来他一天都没有睡够10个小时,为什么他晚上没有睡什么觉白天又不要睡呢?是不是他晚上哭的时候也是在睡觉呀?请问这是什么原因,有什么办法可以让他晚上睡觉香香?。

全部回答

孩子是不是缺钙啊!?