属龙摩羯座的人感情生活有什么特点?

全部回答

    属龙摩羯座的人,在工作上与外界沟通流 畅,并能应用圆融的交际手腕处理各种事物, 但对感情的问题却是一筹莫展,不善于表达内 心的感情,对于选择对象秉持一贯慎重的态度, 不愿一失足成千古恨。
  属龙摩羯座的人,适合选择与属鼠、属龙、 属猴或属鸡,而星座为金牛座、狮子座、处女座或双鱼座的人成为夫妻,两者地支本属吉配, 又星座性格互为兼容,婚后定能建立一个稳定 美满的家庭。  属龙摩羯座的人,应尽量避免与属牛、属兔、属龙或属狗,而星座为白羊座或天秤座的 人结为伴侣,两者地支属性本不兼容,又星座 性格亦非合配,不妨只作个朋友吧!。