属猴处女座的人感情生活有什么特点?

全部回答

    属猴处女座的人非常热情,且对爱情关系 非常认真,也是极端的罗曼蒂克主义者。善于 应用高明的手法来 吸引异性的注目,对 于婚姻抱持着浪漫的情怀,但重视外表甚于内 在,并有着相当强烈的占有欲与猜忌的心理, 所以与其交往必须随时给予关心。

  属猴处女座的人,适合与属鼠、属牛、属龙或属马,而星座为金牛座、巨蟹座、天蝎座 或摩羯座的人成为夫妻,两者地支本属吉配, 又星座性格互为相容,相信必能长久相爱。  属猴处女座的人,应尽量避免与属虎、属猴、属鸡或属猪,而星座为天秤座、射手座或 双鱼座的人结为伴侣,两者地支属性本不相合, 又星座性格亦非合配,婚姻生活恐有危机。