属龙水瓶座的人感情生活有什么特点?

全部回答

  属龙水瓶座的人在世俗事务的处理上,显 得颇为能干,但在感情方面却是优柔寡断,无 法确认自己在对方心里所占的地位,而且嫉妒 心很强,应适当改变,否则会失去良好姻缘的 机会。属龙水瓶座的人,适合与属鼠、属龙、属 猴或属鸡,而星座为双子座或射手座的人成为夫妻,两者地支本属吉配,又星座性格互为相 容,将是十分理想的一对。
  属龙水瓶座的人,应尽量避免与属牛、属兔、属龙或属狗,而星座为金牛座、狮子 座天蝎座的人结为伴侣,两者地支属性本不 相合,又星座性格亦非融洽,在一起也关系也难以稳定。