属龙巨蟹座的人感情生活有什么特点?

全部回答

    生肖属龙巨蟹座的男性,在性格上有点女 性化的唠叨,属龙巨蟹座的女性,则活泼开朗, 相当受人喜爱。男女于外在的表现皆具谦虚的 美德,内在亦藏有潜在的才华,所以都颇具吸 引异性的魅力。
  而虽感情丰富,但对感情的态 度相当谨慎,绝不逢场作戏。属龙巨蟹座的人,适合选择与属鼠、属龙、 属猴或属鸡,而星座为金牛座、狮子座、天蝎 座或摩羯座的人成为夫妻,两者地支本属吉配, 又星座性格互为相容,若能再培养相同的兴趣, 相信必能长久相爱,共创美满家庭。
    属龙巨蟹座的人,应尽量避免与属牛、属兔、属龙或属狗,而星座为白羊座或水瓶座的 人结为伴侣,两者生肖属性本不相配,又星座 性格亦非融合,彼此之间差异甚大,勉强生活 在一起,恐怕不会有什么美好的结果。