属龙摩羯座的人有什么性格特征?

全部回答

    生肖属龙和摩羯座两者碰在一起,是一个 相当奇特的组合,不能适应平凡无味的事,勇 于接受冒险的挑战。明知崎岖难行,也知道要 达到一种和平的胜利或与对手达成协议,必须 付出相当的挣扎与努力,但这些威吓和危险, 都不足以对充满热心与战斗力的属龙摩羯座人 有所改变。
      其并非为了利益或回报,只要能得到别人感激的眼神,就心满意足了。这种强烈的忍耐力和热倩的追求心,对任何 事情的处理都抱持小心谨慎的态度,是一个脚踏 实地的努力工作者。
  而且把辛苦工作当做人生旅 途中的一种幸福,只喜欢受到别人的注意与重视, 但不在乎一些小细节,所以虽然个性有点刚毅固 执,但仍颇受到别人的信赖和肯定。