咳嗽就吐奶 这几天宝宝感冒?

咳嗽就吐奶 这几天宝宝感冒,只要睡前喝了奶睡不了几分钟就要咳嗽直到把喝的奶全部吐出来了才会停止,现在都不敢给宝宝喂奶了,去医院检查了说是病毒感染,开了些药吃,但每天吃得东西很少,现在连奶都不敢喂了,这是怎么回事呢?

全部回答

嗯,我女儿这几天也感冒咳嗽,前两天也是半夜起来给她喝奶,喝完奶一会咳嗽就把刚喝下去的奶全吐了。接连两个晚上都是这样,最后去听取了医生的意见,暂时不给她喝奶,就没有出现上述这种情况了。亲也按这种方法去试试,等她好了再给她喝吧,要不然宝宝又受罪,大人又看着难受啊!

宝宝真的是受苦了。我建议宝妈一次喂奶不要过量,少喂点,如果不咳嗽,以后就这样喂,少吃多餐。要不然宝宝一天不怎么吃东西那怎么行呐。

宝宝感冒咳嗽容易反胃,因为宝宝的胃还很浅,所以尽量给宝宝少吃多餐,牛奶的冲调也不要太稠,不要让宝宝完全平躺睡觉,侧身会好一些。

先给药吃看看! 给点流质的东西吃,像熬的粥……

一定要多喝水,我今天听一医生说,要多给宝宝泡泡脚,用热水。可以缓解感冒症状