这是怎么回事?我女儿一岁了?

女儿一岁了,今天早上喝了一瓶奶粉 喝完马上就吐了出来,过了一会又吐了,这是怎么回事?要怎么解决啊,求助

全部回答

  吐奶是婴儿常见的现象,有两方面的原因所致:一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠道的解剖生理特点容易发生吐奶。总的来看,由于第二种原因引起的吐奶比较常见。 首先要弄清楚宝宝是吐奶、还是溢奶,这两者的含意不同,原因和处理方法也不一样。
  吐奶的量比较多,可发生在喂奶后不久,或半小时以后,吐奶前孩子有张口伸脖、痛苦难受的表情。溢奶则量少,多发生在刚吃完奶时,一般吐出一、两口即止。

小孩子吐奶很正常的 喝完奶后最好拍一拍隔 如果只吐一两次没事的哦 吐得次数多了 精神不太好了就应该看医生了哦 好评哦亲