我的宝宝咳嗽、呼吸时还有点痰声,怎么办?

我的宝宝7月25日去北京结核病防治所检查卡介苗,路途很远,天气很热,回家就流鼻涕、咳嗽、打喷嚏,到今天(30日)偶尔还会咳嗽,咳嗽时还有点痰声,怎么办?

全部回答

  我想你现在应该已经带宝宝去医院了吧,如果还没去,那就要赶快去了。 前段时间我的宝宝也是这个样子的。那时我听别人说(都说是有经验),吃这药那药的。宝宝看起来也没什么严重的症状,除了每天咳两三声,根本就没什么不妥嘛。
  可是也就是咳的那几声里感觉有点痰,几天都是这样。我实在是坐不住了,哪个说什么我都不听。带他去医院看,老天,都已经是支气管炎了。那一个礼拜,我每天一个人带着他打点滴,心里只有后悔,后悔。这都是我害宝宝受苦的。
  希望你不会象我一样。最后祝你和你的宝宝身体健康!。

还是去医院打点滴吧!吃药多少会上胃,而且会腹泻

到医院看看,可能是气管炎呢.

现在这种天气你还是快点去看医生好一点,因为现在咳嗽很容易导致气管炎的。不能再拖了,要不然很容易变成肺炎的。我不是吓你,现在很多小孩就是这样子。 你在家里可以给他先吃一点鱼腥草(腹泻者慎用)+蛇胆陈皮液。不知你的小孩有多大,适量服用。六个月前每样半瓶,七个月后每种一瓶。 另外还要吃一点感冒药,可以给他吃果果小儿感冒冲剂。六个月前三分之一,七个月后半包。

吃点消炎药,会好的快些。估计你是在路上,把他弄着凉了,在车上,房间空调温度调的低与外界的温差太大,孩子是适应不了的,一冷一热,非常容易感冒。建议下次出门,带件长袖衬衣,只要进有空调的地方就穿上,出来时候,晚点脱,等孩子出汗再脱。

小宝宝估计是感冒了。你带着宝宝去检查是不是没给她喝水啊? 如果感冒了,不发烧,就多给宝宝喝水吧,少量多次的喝,小宝宝不会吐痰,没办法,只好在宝宝咳嗽时,轻轻地拍她的背,让痰顺利地咽下也行啊,会随着大便排出来的。鲜竹沥可以止咳去痰,纯中药。但不知小宝宝多大了,一天两次一次5ml,应该问题不大,你试一试吧。有轻微腹泻可能是药物作用,药停了,就没事了。