宝鸡16岁青春期女生要怎么样能快速的长高呢?

全部回答

我觉得吧,青春期的女生要增高首先得养成良好的生活习惯,不要去熬夜,每天早睡早起,坚持去户外锻炼。

青春期的女生如果还没过16岁是还可以长高的,因为你现在骨骺线还是没有闭合的,但是你要注意一些生活细节的,比如说不能挑食,否则的话营养素不均衡,这样就不容易长个子了。就是说你现在是需要注意生活中多吃点牛肉鱼肉等优质蛋白质,多运动,晚上早点睡,这样就能保证你分泌足够的生长激素以及营养物质的,然后就可以长个子了。

  人的身高取决于几个因素,首先最主要的是遗传因素,还有运动、营养等因素。后天的增长,在青春期是最主要的。人的身高增长主要因素是骨骼的生长发育,特别是下肢长骨的增长跟身高是最密切。钙和磷是骨骼的主要成分,所以人想要长高,可以多次一些含有这些成分的食物。
  比如牛奶、虾皮、排骨、骨头汤、海带、紫菜等食物。要到户外多晒太阳,增加紫外线照射的机会,这样有利体内合成维生素D,促进胃肠对钙、磷的吸收,从而保证骨骼的健康成长。