向宝妈们求经验怎么办?

宝宝六个半月了,经常拉绿屎带奶瓣,已吃妈咪爱和思密达,还是不好,但是精神还不错,向宝妈们求经验怎么办

全部回答

不增加很多的药物,让肠道自己变好,越多人工干预,越糟糕.

给宝宝喂点健脾散,宝宝主要是脾胃不好然后消化不良的,妈咪爱只是起到凝固大便的作用的,健脾散是帮助调理脾胃的。

宝宝是吃奶粉还是母乳啊?奶粉的宝宝拉绿屎是由于配方奶的铁质吸收不完全导致的,牛奶的宝宝有奶瓣是正常的,宝宝小,消化不良。给宝宝吃一些调理肠胃的药,如果不是拉肚子,次数不多就不需要吃思密达。

亲,消化不良引起的啊,要给宝宝吃婴儿健脾散,妈咪爱,蒙脱石散来调理下脾胃的啊,给宝宝多喝水,以及少吃多餐的

是不是孩子有点着凉的了,宝妈妈注意点孩子的肚子的哦,这样也许慢慢的就好的了,祝宝宝健康快乐的哦