怎么办啊?五个月的宝宝老是爱往左边翻身?

五个月的宝宝老是爱往左边翻身,但是不翻右边,怎么办啊?

全部回答

亲爱的这个平时的时候,妈妈是可以帮助锻炼小宝宝的哦,也许小宝宝就像我们大人一样呢,总是朝着有一个方向比较是顺手、习惯的呢,祝宝宝健康。

不能让宝贝只偏向一边睡的,容易把头睡偏,可以等宝贝睡着后帮他翻身

宝宝现在翻身还不是很利索吧,只会使用一边用力是很正常的,当宝宝大点了,两边手臂都有力了,就会左右翻身是。不要着急。我家宝宝也是这样过来的,现在八个多月了,就左右翻身了。利索得很。

亲 这个属于正常的呢 等宝宝大些就好了,我家宝宝那个时候也是这样,总是喜欢一侧翻身呢,等宝宝大些就好了,亲不要担心哈,祝宝宝健康成长哦!

正常啦!我家宝宝那会也那样呀!后来大一点翻身容易点就会左右来回翻身啦!宝妈不用担心的要不你可以在身后帮助他的