宝宝特别喜欢向左使劲

我的宝宝5个半月,特别喜欢往左使劲 ,脑袋爱往左边看,身子爱往左边转,睡觉爱左侧位,甚至有时候吃奶时也往左使劲,不吃左侧的,单吃右侧的,强行改变只是增加了她的力量,我该怎么办?

全部回答

我的宝宝现在6个月了,从5个月时开始,什么都是往左边发展,翻身也是只往左边。我现在每天睡在他的右边,并且平时和他玩的时候也在右边逗他,现在好多了。千万不要强硬的限制宝宝往右,要慢慢引导。

没有关系啊.我宝宝也是五个多月,和你情况一样.左手先会抓东西,先会左侧,先会左翻.也是喜欢吃左侧的.你晚上的时候把台灯放向右边,睡宝宝右边.我家宝宝是把台灯放在右侧后好了一些,你可以试试.

是不是你晚上睡觉睡在她的左边,我有习惯了!