再办签证是不是一定过了?

拥有第一次良好的申根出入境记录后,再办签证是不是一定过了?,第一次拿到申根签证,执行的出入境记录很好。严格遵守签证时间进出。 之后要申请是不是就很容易了呢?

全部回答

去年圣诞我去瑞士,我拿到签证的时候瑞士还没加入到申根,但是拿签证的时候就让我签了一个意思就是回来15天内必须去销签之类的申明,回来以后瑞士加入申根国了我去领事馆销签,就一个老外拿着我的护照看看我是不是同一个人,问题也没有问就好了。还是蛮郁闷的就这样还得请假去上海跑一趟。准备下个星期去上海领事馆申请签证了,不知道这次会不会还要求要销签

因为有时候他们要规定必须给你发多次的签证,但实际上他们又不想给多次签,所以请你在第一次回来之后去消签,就等于把你的多次签合理合法的变成一次签!