可以申请意大利签证伐?

如果巴黎进出,可以申请意大利签证伐?,我买的机票是巴黎进出的,可是我订的行程大多数是在意大利,可以去申请意大利签证吗?

全部回答

呵呵,没关系的吧!你在申请签证的时候,去携程打个意大利出入的机票订单不就行了!如果就提交巴黎进出的,只要你的行程规划里面  意大利呆的时间最长 也是可以接受的呀

如果你要申请意大利签证,就必须提供实际到意大利的机票,比如你巴黎进出,要在加上巴黎到意大利城市的机票证明。而且出关可能也会问你要的。