能不能喝爽歪歪?

能不能喝爽歪歪? 我家嘟嘟一岁一个月时开始接触爽歪歪,但很少,就是几天喝一次而已,后来到快一岁两个月时他爷爷奶奶带他,他们认为爽歪歪是好东西,不停地给买,一箱一箱地往家提,给他们说了很多次,不能多喝,少喝点,他们不听,以前晚上睡觉前喝奶粉,从跟他们以后就成了喝爽歪歪,有时一晚居然喝两三瓶,我们也不好再说什么,说多了怕老人生气. 就这样一个月嘟嘟喝了两箱多的爽歪歪,这样会不会对身体发育有影响?我们该怎么办?现在又不在身边.

全部回答

我认为还是少喝为宜,这几天因奶粉事件,我家宝宝也没有喝奶粉了。今天去超市,我女儿一下子就看中了爽歪歪,吵着要喝,没办法,只好买一瓶。。

不能多喝,少喝点.乳娃娃应该性质差不多吧,我们这里有个小女孩,才3岁多点点,因为特别爱喝这个,一周一箱,结果前面4颗牙全没了.

我也同样的烦恼,因为然然从忌奶到现在不知喝了多少箱伊利酸酸乳。

爽歪歪是奶粉添加水,增稠剂,防腐剂等等重新配置的。里面可能也加了微量元素,益生菌等等。但一天几瓶的喝还是不好!

连伊利,蒙牛,三鹿这样的大品牌都不可信了.在说那种东西多半都有各种增稠剂,防腐剂的.孩子喝多了一定不好的.偶尔喝一两瓶关系应该不大的.