搜索
爱问首页 爱问商城

是不是需要补充锌呢?

宝宝一岁两个月,吃的不是特别多,还算一般,喝奶比较少。一岁多才开始每天喝200多,以前一直母乳。现在发现孩子比别的孩子个子矮,才75。体重还可以,20多点儿,胖 嘟嘟的。是不是需要补充锌呢?可是微量元素又不缺,头发也比较黑,挺壮的,就是矮点儿。妈妈们有什么好方法吗?推荐下

有的孩子长得早,有的孩子长的晚,你家孩子既然营养都跟得上,只是身高不如其他孩子,但是身体胖啊,吸收的营养都长在肉上了。不用担心的。

有的孩子长得早,有的孩子长的晚,你家孩子既然营养都跟得上,只是身高不如其他孩子,但是身体胖啊,吸收的营养都长在肉上了。不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈多虑了,不要随意的给宝宝吃药来补充微量元素,只要正常给孩子吃好一日三餐,营养均衡,多让孩子到户外运动,保持好的体力相信孩子会很健康的。宝宝个头有的属于先长有的属于后长是不一样的。

宝妈多虑了,不要随意的给宝宝吃药来补充微量元素,只要正常给孩子吃好一日三餐,营养均衡,多让孩子到户外运动,保持好的体力相信孩子会很健康的。宝宝个头有的属于先长有的属于后长是不一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

身高是跟遗传有很大关系的哦,只要宝妈妈注意点孩子的饮食营养的,多带孩子出去户外玩耍的了,都会有很大的帮助的哦,这样慢慢的就好的 ,祝宝宝健康快乐的哦

身高是跟遗传有很大关系的哦,只要宝妈妈注意点孩子的饮食营养的,多带孩子出去户外玩耍的了,都会有很大的帮助的哦,这样慢慢的就好的 ,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我觉得顺其自然吧,75还算可以的啦,我家妞两周岁才85左右呢,其实这个多半是有遗传的,你平时只要保证宝宝营养均衡就可以了,多吃粗纤维的食物

亲,我觉得顺其自然吧,75还算可以的啦,我家妞两周岁才85左右呢,其实这个多半是有遗传的,你平时只要保证宝宝营养均衡就可以了,多吃粗纤维的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说孩子的身高会像爸爸,体型会想妈妈的。而且还有南方和北方的差别,我家宝宝是女宝宝,一岁二的时候跟你家宝宝差不多。

都说孩子的身高会像爸爸,体型会想妈妈的。而且还有南方和北方的差别,我家宝宝是女宝宝,一岁二的时候跟你家宝宝差不多。收起

0 0
收起 提交
加载更多