宝宝晚上睡觉总是翻来覆去的动是怎么回事呢?

全部回答

亲,有的宝宝是因为天气炎热才会这样翻来覆去的,还有就是宝缺钙也是会这样的,你要补鱼肝油或者维生素D了,不要补钙,多晒太阳就可以。

宝宝查个微量元素,再确定是否需要补钙。作为睡前准备:不要吃得太饱或喝水太多,洗好手脸、排完大小便。创造合适的睡眠环境:室温宜稍低,光线宜暗而不黑,环境安静避免嗓音

宝宝睡觉翻来覆去应该也是睡觉不踏实的表现吧,建议宝妈给宝宝看看是不是宝宝缺钙了,这也算是缺钙的表现之一。如果缺钙了还是要及时补充钙质的。

那就正常的呢。

宝宝睡觉本来就不太老实的呢,我家宝贝要是晚上没有大人跟着一起睡的话估计整个床都不够她睡呢,只要宝宝不是翻来覆去的睡不着那就没事呢,如果是翻来覆去的睡不着的话那么就要考虑宝宝是不是有点缺钙呢。