一个半月宝宝可以穿纸尿裤吗 宝宝一个半月了?

一个半月宝宝可以穿纸尿裤吗 宝宝一个半月了,由于冬天比较冷,屋子里不是太暖 ,半夜起来换尿布 宝宝比较冷, 问问各位可不可以给宝宝穿纸尿裤了,还有 纸尿裤是不是也分型号啊,

全部回答

可以穿啊,对你和宝宝对是有好处的,它是根据宝宝的体重分小号中号和大号的.你可以买的时候看一下外包装就行了.

一般情況下建議寶寶三個月後再給他用紙尿褲,因為寶寶的皮膚太嫩了,不過現在冬天,親給寶寶用紙尿褲看看寶寶皮膚適應狀況吧 纸尿裤是不是也分型号(分多種,寶寶用親生兒的就可以的),一般用好奇、媽咪寶貝等

    晚上睡觉要穿纸尿裤的,白天最好尽可能地把尿。 我曾经看过一个中央台的谈话节目,把一个北京台的节目主持人和一个中国婆婆的外国媳妇,两个妈妈在对待宝宝的教育喂养等方面做比较,然后再请专家进行比对讲解,挺有意思的。
   国外的妈妈们都是在宝宝1岁之前白天晚上都是给宝宝们用纸尿裤,是为了让宝宝自由没有约束地成长;而中国的妈妈们都是传统地去把尿,让宝宝养成习惯,从小对自己有所约束,行为有所控制。  这其实也就是一个习惯问题。
   我认为我们还是中西方结合地比较好,白天只要条件允许就尽量把尿,把便便,尤其是女宝宝,把便便是很重要的,有时宝宝可能一天会有两三次便便,如果单纯只用纸尿裤的话,会比较麻烦,对女宝宝的卫生也不好。
  晚上为了宝宝和妈妈的睡眠质量,用纸尿裤会好些。   我家宝宝习惯养成地比较好,每天早上醒来以后第一件事就是把便便,白天几乎都是把尿,有时一天都不尿一块尿布,晚上临睡觉之前换上纸尿裤,妈妈即使白天上班也不会影响睡眠质量,会比较省心,也不用担心把小被被尿湿了。
  6个月之后宝宝一般临睡觉之前吃饱了,晚上醒的次数慢慢也会减少的。  冬天天气比较冷,我是一直跟宝宝睡一个被窝的,这样不用担心宝宝晚上自己睡蹬被子之后妈妈不能及时发现,而且宝宝半夜醒了,吃奶也会比较方便些。
  我家宝宝6个月之后喜欢右侧身睡,所以也不用担心宝宝吃奶之后会呛奶。 祝你的宝宝健康快乐成长!。

可以的 穿最小号的

可以呀,纸尿裤是分型号的,包装上有注意什么码的合适多重宝宝穿。