但是那边有露营的地方吗?

十一想去舟山朱家尖玩,住宿是一个大问题啊,想自己带帐篷去,但是那边有露营的地方吗?有谁知道的?

全部回答

有地方的,可以选择在南沙隔壁的东沙,这里国庆期间有可能还有篝火晚会。在这里的帐篷客很多。

  海边蚊子肯定是会有的。一般有好多人都是去东沙露营的,南沙有管理所以露营没见过,但是今年夏天开始政府有着手管理东沙了,到十一估计禁止露营会加强的。十一朱家尖的宾馆价格确实会很高的,就算是农家乐也一样的。
  现在交通还算方便的,沈家门现在都是有经济型连锁酒店了,像锦江之星,莫泰168,东港有汉庭,朱家尖镇上今年也有一家布丁连锁,值得考虑的(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。
  )。

有的,东沙现在免费,冲凉沙滩上去有农家可以冲,每人5-10块把,贵重物品的话最好自己放车上 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!