准备去舟山走走?

准备去舟山走走,不知道舟山都有哪些地方比较好玩.

全部回答

    最近比较火的是去东极岛,但是现在去的人太多,票不好买,还有很多黄牛票,还是不建议这会儿去那,可以晚一个月去,实名票制正在考核中,等弄好了再去;还有就是普陀山、桃花岛,建议普陀山当日来回,到舟山普陀汽车站下车后可以打车过去也可以坐公交,距离不远到半升洞码头做快艇去普陀山,一天班次有很多,差不多15分钟一班,晚上坐船回来,回来的时候切记要坐回沈家门的船,不要去朱家尖蜈蚣峙码头,朱家尖晚上比较冷清,回沈家门后晚上可以去海滨路上的夜排档吃饭,美团上有团购的,沿着海岸的一排黄色的房屋,著名的海鲜排档。
    晚上找家酒店,海滨路上有很多酒店、宾馆,也可以提前网上预定。第二天可以去朱家尖东沙、南沙、乌石塘玩耍,去朱家尖不用坐船,打车公交都可以的,那边有沙雕、游艇、美丽的大沙滩、情人岛等等等等。
  。。。。。。如果时间充裕的话可以选个周1,2去东极岛,人可能会少一点的,不过去东极岛最好准备3天时间,因为船要坐很久,去东极一定要去看日出。  来之前一定要提前查看好天气,不要受台风天,雨天影响,一刮风船不开了,一下雨,沙滩什么的都没意思了~~~。

普陀山,朱家角,桃花岛,东极。

舟山有朱家尖沙滩大海加沙雕,还可以在海边露营;有沈家门海鲜大排档;有普陀山佛教,普陀山也有沙滩;有桃花岛射雕英雄影视基地及桃花其他景点;还有因为后悔无期而爆火的东极岛。

普陀山、桃花岛、朱家尖(南沙、大青山、白山、乌石塘......)、嵊泗

    海浪,沙滩,还有各式各样的海鲜!如果你想感受一下佛教文化你可以去舟山的普陀山,如果你想感受一下海边文化你可以去南沙,每年的十月份南沙还有著名的国际沙雕节,如果你想感受一下舟山海产你可以去沈家门夜排档,但是小心被宰哦!如果你想感受一下海捞文化你可以去乌石塘,感受不一样的海滩,体验出海捕捞的海边农家乐!如果你想感受一下舟山不一样的岛屿,你可以去一些小岛感受一下(蚂蚁岛、六横岛、岱山岛、册子岛等),对了舟山还有一个东极岛,但是最近不提倡去因为《后会无期》人超多!还有桃花岛,个人觉得没意思!。