舟山沙滩哪里好?

  五一想和朋友去舟山玩,但对舟山不太熟悉。。有几个问题想问舟山的朋友。。
   一,我是绍兴的,坐车到达舟山之后,我们想要去一个人很少或者没人的海滩(海是蓝色的),该怎么走?去哪里?要多少时间呢? 二,舟山一千多个岛,假如要去一个岛上,该怎么去?是不是坐快艇去,收费是怎么算的?假设我们在岛上过了一夜,第二天要回来了该怎么回来,快艇自己会来接我们吗? 三,在海滩旁边的沙滩边上搭帐篷过夜会不会有危险?安全吗 ?? 四,车费什么的花费大概会花多少钱呢? 请舟山的朋友帮忙回答,谢谢。

全部回答

    去朱家尖情人岛旁边的那个沙滩 (因为那个沙滩没有游泳设施 所以游玩的人很少)再说你喜欢人少一点的 那个沙滩是最好的 海是蓝色的 在定海客运中心下车→定海东门车站→有开往朱家尖的车→转车去情人岛沙滩 大约需要2个小时 假设你去普陀山的话你就乘汽车来舟山(下车地点是定海客运中心)→定海东门车站→沈家门半升洞→那里有快艇直往普陀山→20分钟就到了→到了之后第二天按照原路返回(快艇不会来接你的要自己去乘) 整个路费大约需要300元(住宿和进普陀山的进山费除外)进山费130元/人 这个搭帐篷过夜在朱家尖南沙有的安全 如果自己搭的话是不允许的 海滩是被管理的 再说海水有涨潮落潮 从绍兴到舟山车费大约需要150元。

你好,我是舟山岱山岛的人,我们这里也有一个很不错的沙滩,叫鹿栏晴沙,而且人是绝对的少,不过就是海不是蓝色的.但进这个沙滩收费很低的,而且清晨还可以看海上日出,感觉一下巴金笔下的《海上日出》,那里绝对也有这么美.具体乘车路线:定海客运站-定海东门车站-三江码头-岱山-沙洋,到了岱山也可以直接坐出租车,一个人车费大约200-300块就够了.

据我所知,舟山最好的海边沙滩应该是东极,有快艇可以到,而且那地方接近外海,人流可能不会太大,在沈家门有可到达的船只.全部所花费用不会低于1000元,但要是玩得开心,这是个非常有所值的事情.

你好。首先欢迎你来舟山。如果你仅仅只想玩沙滩的话。不防去朱家尖。那里的沙滩是绝对的好。但海不是蓝色的,如果想看蓝色的海。你可以去东极。那里会有航班,航班的具体情况可以询问0 75,好象是每天一班。 我是舟山普陀的。所以只能给你一些普陀的情况。你同时还可以去岱山或嵊泗看看。