双胞胎睡什么样的床?

双胞胎睡什么样的床。。。 还有2个月,宝宝们就快出生了,到现在都还没买到床,真不知道买哪种,看到的都是单人庆,难道买2张么,怎么觉得很浪费,想请教有经验的妈咪们教教我哦。。。怎样才能做到两全齐美哦。。

全部回答

我同事还三胞胎呢,全部放在一张大床上,大一点了就几个大人一人带一个。你们江西的人做木工是最厉害了,可以自己做一个啊,更合心意。

好孩子有双胞胎用的床,亲可以去好孩子的专卖店看看,或者去淘宝转一转

现在还有很多双层的卡通床,也不错的,而且最下面一层还可以隐藏放一个床垫。宝妈,可以参考下的。