高尔汽车前挡风玻璃什么品牌好 高尔汽车前挡风玻璃什么品牌?

高尔汽车前挡风玻璃什么品牌好 高尔汽车前挡风玻璃什么品牌好

全部回答

  汽车前挡风玻璃一般是夹层玻璃,主要是考虑安全,要求一旦收到碰撞或冲击,玻璃碎片应粘附在中间夹层上,而不到处飞溅,伤害驾乘人员,是国家强制的安全玻璃。玻璃厚度根据车辆不同有所不同,一般有4。76mm(5mm)\6mm\7mm等规格,要看具体车型配置,价格根据玻璃的颜色、形状和面积有所不同,有色玻璃较白色玻璃贵。
  零售加工约2000~3000元。国内福耀玻璃不错,给各大汽车厂家直接配套,在配件市场也很丰富。希望对你有所帮助。还有就是购买时注意玻璃上要有CCC标志。